Abendkarte

  • Aperitiv-Empfehlung: Summerbreeze
    Tequila Silver / Ananas-Saft / Lemonsquash / Eiweiß / Kokos / Himbeeren / Minze
    € 8,50

Tapas

Tapas werden mit einer Portion Brot gereicht

  • Serrano / Manchego
    € 14,90
  • Chorizo / Zwiebeln
    € 9,50
  • Garenelen / Knoblauch / Tomate
    € 13,70
  • Cremiger Weichkäse / Oliven
    € 7,50
  • Huhn / Pilze / Sherry
    € 8,00
  • spanische Kartoffeln / zweierlei Mojo
    € 6,80
  • Aioli
    € 3,50
  • Pilz-Kroketten
    € 8,00
  • Baguette
    € 2,50

Vorspeisen

  • Carpaccio Bunte Bete
    Bunte Bete Carpaccio / Brombeer-Vinaigrette / Ziegenkäse / kandierte Walnüsse
    € 13,90
  • Tataki tuna
    Tataki vom Tuna / crispy Garnele / Wakamé / Chili-Dip
    € 16,40
  • Vitello tonnato
    Vitello tonnato / frittierte Kapern / Limettenfilets
    € 14,80
  • Carciofi alla Romana
    Carciofi alla Romana - frittierte Artischocke mit Mozzarella, Erbsen & Pancetta gefüllt / Parmesancreme
    € 14,40

Salate

  • Salat Burrata
    Längengrad Salat / Burrata / Gemüse / Tomate / Balsamico-Dressing
    € 20,80
  • Salat Terriyaki Chicken
    Längengrad Salat / Terriyaki Chicken / Gemüse / Tomate / Balsamico-Dressing
    € 24,80

Pasta & Vegetarisch

  • Rotes Thai Curry
    Rotes Thai Curry / mit Pankow frittierter Tofu / knackiges Gemüse / Reis
    € 24,10
  • Ravioli
    Ravili mit Pecorino & Feige gefüllt / Spinat / Pilze / Tomate
    € 20,90
  • Tagliatelle
    Taglaitelle / Garnelen / Fisch / Tomate / Weissein
    € 25,10
  • Spaghettini / Burrata
    Spaghettini / Lammfilet / Tomaten-Sugo / Ofentomate / Zitrus
    € 23,20

Fisch

  • Garnelen
    1 Pfund Garnelen / Limonen-Aioli / Chimichurri
    € 39,90
  • Lachsfilet
    Lachsfilet / Blattspinat / cremige Möhren / Kartoffelpüree /
    € 29,90

Fleisch

  • Rosa gebratenes Rumpsteak (220gr.)
    von der Deutschen Färse / Jus / Pilze / Baby-Spinat / Tomate
    € 40,10
  • Rosa gebratenes Rumpsteak (220gr.)
    von der Deutschen Färse / Salat / Balsamicodressing / Kräuterbutter
    € 38,90
  • Rastbeef
    Roastbeef von der Deutschen Färse (kalt) / kleines Grün / Bratkartoffeln / Remouladensauce
    € 28,90
  • Paillard vom Rind
    Paillard (dünne Steaks) von der Deutschen Färse / Rauke / Olivenöl / Limone / Parmesan / Pilze / Pommes
    € 25,90

Beilagen

  • Rosmarin-Kartoffeln
    € 5,20
  • Salat
    € 6,80
  • Pommes
    € 5,20

Für die Kleinen

  • Nudeln / Tomatensauce
    € 8,90
  • Chicken-Nuggets / Pommes Frites
    € 11,90

Dessert

  • Creme Brulee / Tagessorbet
    € 9,80
  • Tira mi su
    € 8,00
  • Mandel-Zitronenkuchen
    Mandel-Zitronen-Küchlein / Vanilleeis/ Früchte
    € 9,70
zurück zur Übersicht